منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    طريقة عمل الفلافل

    شاطر
    avatar
    النسر الضائع
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 36572
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 29
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    جديد طريقة عمل الفلافل

    مُساهمة من طرف النسر الضائع في السبت سبتمبر 05, 2009 6:03 pm

    المكونات:

    كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة – 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - زيت نباتي للقلي.


    الطريقة:

    1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
    2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
    3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
    4- تضاف البيكنج باودر إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
    5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
    6- تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 4:44 pm