منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

منتديات اصحاب كريزى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    مسقعة الباذنجان بالباشميل

    النسر الضائع
    النسر الضائع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 56102
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 34
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    جديد مسقعة الباذنجان بالباشميل

    مُساهمة من طرف النسر الضائع السبت سبتمبر 05, 2009 6:10 pm

    المقادير:

    كيلو باذنجان رومي
    نصف كيلو لحم مفروم
    2 بصلة
    2 ثمرة طماطم
    2 كوب عصير طماطم

    مقاديرالباشميل:
    6 ملاعق كبيرة دقيق.
    2 كوب حليب.
    4 بيضات.

    الطريقة:
    - يقطع الباذنجان ويرش بالملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويحمر في الزيت.
    ـ يوضع الباذنجان في صينية فرن بعد أن يصفى ثم تقطع الطماطم والبصل ويخلط بالملح والفلفل ويوضع الخليط على الباذنجان.
    ـ يحمرالبصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع اللحم المفروم إلى أن تستوي مع الملح والفلفل.
    ـ نضيف عصيرالطماطم ونتركه إلى أن تقل الماء شوية.
    ـ نضيف الخليط على صينية الباذنجان.
    ـ ولعمل الباشميل يحمرالدقيق في السمن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف القليل من الماء الدافئ ويحرك حتى يصبح ليناً ثم يضاف اللبن والتوابل والملح.
    ـ يرفع الباشميل ويضاف له البيض ويوضع على سطح صينية الباذنجان السابق إعدادها.

    ـ ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 4:11 am