منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    فطاير مقلية محشية سمك

    شاطر
    avatar
    النسر الضائع
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 36572
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 29
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    متميز فطاير مقلية محشية سمك

    مُساهمة من طرف النسر الضائع في السبت سبتمبر 05, 2009 6:12 pm

    فطاير مقلية محشية سمك



    ا لمقادير
    العجين
    1 كوب دقيق
    2/1 كوب نشا
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة زيت
    4/3 كوب ماء

    الحشو
    1 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل مفروم
    ملح و فلفل
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة )
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
    1 سمك فيليه
    زيت للقلي

    الطريقة
    - يُخلط الدقيق مع النشا ، الملح و يُقلب جيدا.
    - يُضاف الزيت للخليط مع العجن .
    - يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس.
    - يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق.
    - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة .
    - يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب.
    - يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو.
    - يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف.
    - تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون.
    - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة.

    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 4:59 pm