منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

منتديات اصحاب كريزى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر

    النسر الضائع
    النسر الضائع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 56172
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 34
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    مميز سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر

    مُساهمة من طرف النسر الضائع السبت سبتمبر 05, 2009 6:15 pm

    سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
    سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر Cont_4_86_1

    المقادير

    2/1 كيلو بطاطس حمراء
    2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
    1 فلفل أخضر
    ملح وفلفل
    4/1 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة خل


    الطريقة

    • تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة
    • يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي.
    • يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة.
    • يُمزج زيت الزيتون مع الخل
    • تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.

    - الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق، ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه.
    - يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 7:09 am