منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

منتديات اصحاب كريزى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    كباب حلة

    النسر الضائع
    النسر الضائع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 56402
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 34
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    متميز كباب حلة

    مُساهمة من طرف النسر الضائع السبت سبتمبر 05, 2009 6:02 pm

    المقادير:

    • 1 كجم لحمة مفرومة مع قليل من الدهن
    • 2 بصل متوسط الحجم
    • 1 حزمة بقدونس مفروم
    • 1 قطعة فحم
    • 1 ملعقة كبيرة ملح
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    • نصف كوب زيت

    الطريقة:



    يفرم البصل ناعما ثم يضاف إلي اللحمة المفرومة مع البقدونس المفروم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود , ثم يخلط الجميع جيدا , ثم اعملي كرات صغيرة من اللحم .
    ضعي كرات اللحم في الإناء ثم أضيفي الزيت وضعيه علي نار متوسطة الحرارة , قلبي كرات اللحم بين الحين والأخر ويمكن إضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم ولا يلتصق في الإناء ويترك علي نار هادئة إلي أن تنضج اللحمة ويجف ماؤها .
    قلبي كرات اللحم إلي إن تحمر ثم توضع قطعة الفحم علي الموقد إلي أن تصبح جمرة , ثم ينفض عنها الرماد وتوضع في وسط الإناء مع اللحمة ويغطي الإناء ويرفع عن النار ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا ليتبخر اللحم ويأخذ طعم الكباب المشوي .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:13 am