منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اصحاب كريزى

تم نقل المنتدى الى
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb
http://www.as7aplive.eb2a.com/vb

http://www.as7aplive.eb2a.com/vb




www.yalladown.p2h.info/vb

منتديات اصحاب كريزى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اصحاب كريزى

منتديات اصحاب كريزى


    طريقة عمل الفلافل

    النسر الضائع
    النسر الضائع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 613
    نقاط : 56202
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 34
    الموقع : اصحاب كريزى طبعن

    جديد طريقة عمل الفلافل

    مُساهمة من طرف النسر الضائع السبت سبتمبر 05, 2009 6:03 pm

    المكونات:

    كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة – 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - زيت نباتي للقلي.


    الطريقة:

    1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
    2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
    3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
    4- تضاف البيكنج باودر إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
    5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
    6- تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:43 am